<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8500873660166994359\x26blogName\x3dchocolateyss+;p\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://ionasalim.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://ionasalim.blogspot.com/\x26vt\x3d5918455839403720274', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
ionasalim @blogspot.com ♥
Tuesday, December 16, 2008

ola ! olaa! hehe.
hm ni ari gua bz blikin form jubil gilaa kmrn gua bli formnyaaa mahaall sekaleee.
500rb hahahah gila yee kmrn lg gua persiapinny dengan express skali hahaha.
gila deh gua ngmbil poto 3x4 aja gua copotin dr raport gua skin da ga ada poto gua ag. wkwkwk.
gila ye. hm bosen gua ni ari. ga tau mao ngapaen smbil nggu audit ngepatch lama pula msi ada 1jem ag.
ckck parah deh mau maen jd ga bsa hahaha tau gtu maen d hum hahaha. lebi cpet ngepatchnya.
hahaha hm tp ga au juga si kadang suka lemot inet gua hm skg gatau napa friendster kok ngselin y.
suka lemot ndiri inet gua kalo browse fs hahaha. ngselin juga hahaha.
bingung mau ngom apa ag ni dlu ahh hahahaha daaaaa!
ciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaooooooooooooooooooo!
Sunday, December 14, 2008

olaa! hm btr ag natal~ kira2 dpet kado apa yaaa dr santa? wkwkwk. gila kek nak kcil juga yaa gua.
minta kadoo dr santa. hahaha gpp lah yaa ngarep dkit sapa tau santa bae bliin gua super wkwkwk.
dasarr gilaa gua wkwkwk biasa kondisi laperr wkwkw hm gua mao ngom apa yaa.
bingung juga mao isi blog tp bingung mau crta apa. hahaha.
tp kmrn gua ktmu segrombolan musuh loh wahahahaha. ktmu budak. ktmu si genk sok imut.
terpenting gua ktmu MONYET. wkwkwkw. ngakak gua pas ktmu dia hahahah menjijikan!~
gayanyaa ituu loh ga nahan wkwkwk untung ag pk sendal jepit gua. kalo ga gua keplakk jg pk hak.
heels gua ktggalan d mobil sii hahahaha. hmm tp seru kok cengin nak monyet wahahaahahah.
dia kuar2 dr toilet lsg gua tunjuk. lipp! monyet kan tu? wkwkwkwkw. ngakak gua lsg.
hahhaha. memangg dirimu jauh lebi cantikk drpd monyet xl ga heran monyet xl dmen m lu. wkwk.
hmm mao crta apa ag yaa! OHHH gua inget gua ktmu manusia yg bilang pgn gbukin guaa d snooker.
hhahhha sumpah mati mukanya kek tai. dia juga pna jelek2in om gua tuu si dapid wkwkw.
ga suka gua sumpah hahaha nak2 pd treak aja. GUA RIBUTIN SENDIRI JUGA MATI DIA NGEHE.
wkwkwkwk mamposs dahh dgeriinn tuu! makanyaa jgn ngesokk mau rbutin ce.
masa co rbutin ce. ada nyali ga si? wkwkwk pke blg ag yona ce kan? gpp dia mao gbuk gua.
gua ada asuransi kalo muka gua bonyok gua d byr 10jt. wakakaka. enak dong yee.
kalo gtu bole juga palany gua berii pecah dkit sapa tau lebi mahal harganyee wwkwkwk ia ga?
wkwkwk. huaaa seruu abis marenn! hahahahah.
hm mao ngom apa ag ya? banyak crt si tp otak gua ag ngehang jd lanjut tar aja de
kalo da ga ngehang wkwkwk daaaaa! ciaoooo!
Saturday, December 13, 2008

olaaa! olaa! hahaha :)
duh cpek banget deh ia kmrn pulang pagi. ckckck. cape abis. pgn bgun siang tp ga bsa. wwkwkwk.
kalo kata org sii kalo ortu ag ga d hum anakny pesta. sama kek apa yg d lakukan, m gua n ngko gua.
wkkwkwkw ;p kita kompak yahh koko~ mwah! sayang kamu dee. wkwkwkw. najis!
jijay gua ngom kek gtu serasa pgn sikat lidah gua 100x. wkwkwk. lebay* tlalu d tmbhkan bumbu ini gua ngomnye. wkwkwk.
hm btw gua mao crt ttg mren. hahaha. kmrn sumpah kek nak bego.
abis slese exam lsg. smuanya jd gilaa! wkwkw. lsg blg SABTUU CABUTTTT! wkwkwk.
hm sneng juga si gua sneng abis malah. uda mao taon baru. hp baru. lingkungan baru. smuanya baruuu! wkwkwk :)
kmrn bz pulang gua m eve bdua m nykap n tante gua b4 pgi makan. k bakso medan 99. hahaha.
enak si sbnrnya tu baksonye. enak abis malah tp ntahh napa gua m vlyn knyang banget.
mgkn abis class party x ye. wkwkwk. jd hasilnye d bakso medan gua n vlyn cmn mnum yeos.
wkwkwk. da gtuu yaa! sbln nykap gua jmput. gua tu ga ngenalin mobil nyokap gua.
tb2 dia pake jazz! gila ga sehh! jazznyaa mana d modif pulaa! gila shockk jantung gua. emak gua kadang2 bkn bingung. wkwkwk.
btw balik lg k crita. uda tuh abis itu lsg tacuu k cempaka mas. k toko tante gua mao bli hp.
tau2nya tante gua bln dtg k toko. okee deh trus hp gua 2biji! dengan teganyaa mreka hargain 1.8 doang. kan tete kuda. gua lsg blg m nykap
ga usa mih makasi de hp gua 22nya masi bgus gtuu d suru jual 1.8 mana msi garansi ag. biji kadut.
okee akhrnya pndh tmpt. hp gua 2biji d hargain 2.8 nyokap gua da mkir2 tuhh trs nykap nanya.
mau ga? gti m 5800. gua ga pake lama lsg jwab mauuuuuu! tp nykap gua pgnny 2 hp gua d hrgain 4jtan. krna kondisinya msi bagus banget. cr toko laen dlu. ehh pas nnya ma toko yg atu ag.
bukanny lebi mahal hp gua. malah lebi murah. padahal jelas2 dia tulis d spandukny.
DIBELI HP HARGA TINGGI. wkwkwkwk. kan dodol. gua lsg ceplosin aja. tu hp mkin k byk toko
mkin murah ye mi. dr 2.8 turun ag 2.4 gila. keren abis. wkwkwk.
nykap gua ktawa2 dgerny wkwkwk akhrnya blik k toko yg tadiii gua bli de 5800 d tangan guaa!
yeayyyy! wkwkwk.
abis ntu pulang ngecharge hp. abis charge hp gua pgi k indah seafood makann. hahaha.
itu dia paling seruu makan kalo m om gua n pntat tuu makan d sini. serasa kluar dr lp cipinang.
wkwkwk. makannyaa! omaigaddd ga kira2 wkwkw.
abis itu spanjang jalan gua dger lagu madam ivan. wkwkw. lu pd mesti dger deh. hahhaa.
ijahhhh! iya nyaahh? jangan gila doongg! wkwkwkwk. ngakak gua dgerny. wkwkw.
hm abz ntu gua mao ngom apa ag yaa. hahaha. ohh abis itu gua ambil hp gua yg uda slese charge.
bz tu cbut lsg counter. hahaha. d counter pd gila. si awang pk hp gua buat video2. hahahaha.
n ini diaa ada satuu poto yg bego. si akin m narji makan bdua2an d jalanan wkwkwkwk.
ni juga ada nih nak2 pbmc pd poto m narji n akin pas ag makan. wkwkwk. mampus dah kmrn ngakak mpe pruttnyaa skit ga nahan. wkwkwk
d poto ada ahau pling kiri trus tania aka tanto. gua. shireen aka arifin. pntat trus bwhnya ada akin n narji wkwkwk yg poto awang hahaha.
abis nungguin mreka makan nihh tb2 apenk m atu ag tmnny sapa gtuu rein2 cpa lupa.
wkwkwk pkkna dtg abis ntu kita lsg cbut k circle k dket k's bakery hahaha.
makan nasi goyengg wkwkwk m satee. nongkrong deh d sana. hhahaha. pd kek gila d sana.
hahaaha. trus tb2 gua kepikiran aja pgn liad tattony si apenk. jd gua poto de tattony. keren deh! lu pada mesti liad. ahahaha. ni gua upload.
hahhaa. gimana? keren tu tattony dr tgn kiri mpe tgn knan mpe k blakang. hahahah. mantebb.
deket dadany ada tu gambar alien tp gua ag poto. scara vulgar yee wkwkwkw.
ada atu ag cuman gua capekk msukin kapan2 aja. hahaha. keren yee idup banget tattonyaa. hahaha.
hm abis ntu pd k hum gua. pasang stiker pbmc d mobil gua. uda dehh~ mreka pd cbut blik k couter. hahaha :)
sgini aja crta gua. ckup panjang? hahahaha. ciaaaaoooooooooo!!